9 a 11 pociones
Materia prima:
Carne de conejo
Utensilios:
Ø Una cacerola profunda, de 20 cm aprox.
Ø Una cacerola mediana, de 15 cm aprox.
Ø Una cuchara metálica
Aderezo (salsa de chile piquin)
Ø En la licuadora agregue 30 gramos de chile piquin rojo y tostado, incorpore el consomé en que se coció la carne. Incluya de 2 a 3 dientes de ajo y una rodaja de cebolla y mezcle.
Modo de preparación:
· Cueza anticipadamente la carne de conejo,
· Aplique una ligera capa de mantequilla a cada una de las piezas
· En la cacerola mediana coloque las piezas y dórelas a fuego lento.
· Incorpore con mucho cuidado la salsa a base de chile piquín, mueva con cuidado por un minuto y retire del fuego
Acompañamiento:
Puede acompañar el platillo con arroz blanco, frijoles refritos y una ensalada de tomate con lechuga y rodajas de pepino. Para beber: agua de horchata
Tips. Si deja mucho tiempo la salsa para que impregne mas en la carne de conejo, podrá quemarse si no la mueve constantemente
Puede sazonar el caldo con pastillas de knorsuiza.
¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ Buen Provecho ! ! ! ! ! !
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